Реклама 18+

Льюис Хэмилтон: «Я был большим фанатом Райкконена и Алонсо»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон признался, что до своего дебюта в «Формуле-1» болел за Кими Райкконена и Фернандо Алонсо.

«Когда только начал смотреть «Формулу-1», на вершине были Ален Прост, Найджел Мэнселл и Айртон Сенна, потом настал черед доминирования Михаэля Шумахера, а затем пришел Кими. Я был большим фанатом Райкконена и Алонсо, а теперь гоняюсь с ними в «Формуле-1» и иногда даже побеждаю их, так что мечта действительно стала явью.

Победа на Гран-при Великобритании может стать одним из ярчайших моментов моей карьеры. Конечно, выигрыш в Монако дорогого стоит, но когда ты добиваешься наилучшего результата перед огромной толпой поддерживающих тебя болельщиков, то получаешь особое наслаждение. Пусть люди знают – «Макларен» и я всегда стараемся выполнить свою работу максимально хорошо. Также хочу поблагодарить всех фанатов, выражающих мне поддержку. Это очень важно для меня и моей семьи», – цитирует Хэмилтона Pitpass.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
li_si_cin
0
Как бы сказал ленин - ЛХ есть политическая проститутка!
То за одного болел, то за другого. Твердой линии не прослеживается.
Короче - характер нордический, не стойкий.
:)
Ertebiz
0
«когда был Ленин маленький с кудрявой головой, он тоже бегал в валенках по горке ледяной» :-))))
Baleks
0
Отчасти согласен с АВВ. Быть фанатом двух людей одновременно невозможно впринципе. Всегда будет момент когда придеться выбирать. А вот быть фанатом одного и одновременно болеть за другого можно.
cayman
0
Год назад на Гран-при Великобритании Льюис Гамильтон завоевал поул-позишн, лидировал в первой половине гонки, но к финишу пришел на третьем месте. Несмотря на это, в памяти у британца остались хорошие воспоминания о своем первом уик-энде в Сильверстоуне.

“В прошлом году поддержа болельщиков была невероятной. Я надеюсь, что на этот раз на трибунах соберется еще больше поклонников Формулы-1 для того, чтобы поддержать меня, Дэвида (Култхарда) и Дженсона (Баттона). Ничто не доставляет так много удовольствия, как гонки у себя на родине, когда знаешь, что вся страна поддерживает тебя. Это чувство делает тебя быстрее, позволяет отыгрывать дополнительные доли секунды, придает уверенность в своих силах”.

Льюис очень хочет одержать победу в следующие выходные.

“Победа на Гран-при Великобритании стала бы высшей точкой моей карьеры. В прошлом году я выиграл квалификацию и тем самым осчастливил болельщиков и команду. Конечно, выигрыш в Монако очень важен, но когда ты добиваешься наилучшего результата перед огромной толпой поддерживающих тебя болельщиков, то получаешь особое наслаждение”.

Предстоящий Гран-при станет юбилейным, 60-м в Сильверстоуне.

“Я родился в 1985 году, поэтому, будучи ребенком, следил за Айртоном Сенной, Найджелом Мэнселлом и Аленом Простом. В то время они сражались за самые высокие места. Затем в Формуле-1 началась эпоха Михаэля Шумахера, позже пришел Райкконен. Раньше я следил за выступлениями Кими и Фернандо, был их большим поклонником, а сейчас выступаю с ними в гонках, иногда даже побеждаю их, так что мечта действительно воплотилась в реальность”.

ДСС
0
26 июня 18:39
mister S

Воистину относится к вам, насчёт перекреститься, если вам кажется.;)

Что же до адекватности, то это обращение к ABB по поводу слов «врёт, как обычно».

Впрочем, относительно общего статуса ваших «советов», могу посоветовать держать их при себе, ну а если у вас недержание, то ничем помочь не могу.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+