Реклама 18+

Фернандо Алонсо: «Ошибки Хэмилтона меня не удивляют»

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо выразил свое мнение по поводу ошибок, которые совершает в этом году его бывший напарник по «Макларену» Льюис Хэмилтон.

«Его ошибки меня не удивляют. Странным был прошлогодний результат, когда он поднимался на подиум в первых девяти гонках. Такая серия может получиться благодаря удаче, а не способностям пилота. В этом году его выступления выглядят более нормальными», – цитирует Алонсо испанское издание Diario AS.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Mouse
0
19 июня 15:49
alex01

Помнится, Мика Сало на скромном Тирреле (если не ошибаюсь) приехал 4-м в дождевом Монако-97 без дозаправок. Тоже повезло?
Конечно, все гадали с тактикой. И не вина ЛХ, что не угадали. Я напомню, что ЛХ до 2-го пейс-кара (который ударил в первую очередь по нему) создал разрыв, которого хватило бы на ещё одну дозаправку. Достало уже это «Повезло, случайно» и т.д. В Монако случайно невозможно победить.
alex01
0
2 Mouse

По прогнозу тогда должен был пойти дождь. Поэтому и не стали заправлять болиды до конца гонки.
Mouse
0
19 июня 11:56
raymccoy

Я вот думаю, а что же другие не поменяли стратегию-то? Залить полный бак топлива и рулить по подсыхающей трассе. Вот везенье-то. Никакого мастерства не нужно. А лучше было с самого начала без дозаправок ехать. Только в Феррари что-то не догадались
ДСС
0
19 июня 11:56
raymccoy

А он что в Канаде прошлого года, стартовал последним и перед ним все сошли или ещё что-то?
raymccoy
0
DmitriKadykov

Как насчет победы ЛХ на гран при канады в прошлом году - я если честно такого везения и не припоню больше ни у кого. Равно как и в Монако в этом году - это ж надо было проколол шину, и благодаря этому поменял стратегию на выигрышную. Вот уж во истину Бог любит дураков и пьяниц. Но вакансия пьяницы занята ;)
Написать комментарий 36 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+