Реклама 18+

Роберт Кубица: «Наше главное преимущество – надежность болида»

Пилот «БМВ-Заубера» Роберт Кубица одержал сенсационную победу на Гран-при Канады, что помогло ему возглавить общий зачет чемпионата.

«Конечно, я не ожидал, что буду лидером после семи этапов, у нас не самая быстрая машина, поэтому наше главное преимущество – надежность. В прошлом году с этим были кое-какие проблемы, но в этом команда сделала большой шаг вперед. Также стоит отметить работу механиков на пит-стопе.

Стараюсь набирать максимум возможных очков в каждом Гран-при, пока это удается, но никто знает, что будет дальше. Конечно, стабильность очень важна, но машине пока не хватает скорости, если команда улучшит этот компонент, то мы сможем бороться за самые высокие места», – приводит слова Кубицы Autosport.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
SergDrag
0
Такое ощущение, что многие читаю только заголовок. Кубица ясно сказал, что машина - медленнее, оказаться лидером он не ожидал, и все их преимущество - только за счет надежности. Иначе говоря, развеется как дым, если у лидеров не будет проблем. Какие к нему могут быть претензии? Ну а на счет говорить - это часть его работы, давать интервью.
alex01
0
Вопрос: Как эта победа скажется на Роберте?

Марио Тайссен: Никак. И Роберт это знает, никаких сомнений. Ему было ясно, что рано или поздно он должен был выиграть. Теперь это произошло, и надо просто продолжать работать дальше.

-- И поменьше болтать?..
hizon
0
Рано он начал радоваться и думать, что им по силам держаться наравне с Феррари и Маклареном.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+