Реклама 18+

Марио Тайссен: «Цель достигнута»

Руководитель «БМВ-Заубера» Марио Тайссен констатирует, что на Гран-при Канады команда выполнила задачу этого сезона.

«Команда поставила цель на сезон – сократить отставание от лидеров и выиграть первый Гран-при. Прошло семь гонок, и мы можем констатировать, что цель достигнута.

На протяжении этого чемпионата «БМВ-Заубер» больше не был третьей силой, а стал третьей топ-командой. А тот факт, что Роберт захватил лидерство в личном зачете, добавляет особый вкус радости команды.

8 июня 2008 года навсегда останется особенной датой во все еще короткой истории «БМВ-Заубера». Мы провели всего 42 гонки, но уже добились победы. А дубль сделал этот день еще более памятным. Мы завершили очередной этап нашего плана.

Однако, нужно оставаться реалистами. Остается 11 гонок, и мы продолжим фокусироваться на каждой из них по отдельности с целью получения как можно большего количества очков», – приводит слова Тайссена сайт канала ITV.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
tsu
0
Я не понимаю, фигли все пишут, что это только благодаря сходу лидеров? Во-первых, пара «лидеров» еще оставалась на трассе. Во-вторых, это не Тайсен въехал в зад Райконену и отключил подачу топлива Массе. Победили - молодцы. А Ник сыграл на команду, а не на Кубицу. И не надо вой поднимать, будто это первый раз в истории Ф1.
Противно читать некоторых, вместо того, что б порадоваться - надо гадость сказать.
cayman
0
Марио Тайсен:«цель достигнута мы укатали Хайдфельда»,:)
alex01
0
По чистой скорости - все равно третьи.
В другой раз так может и не повезти...
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+