Реклама 18+
Реклама

Роберт Кубица: «Если бы Алонсо был моим напарником, у меня бы с ним не было никаких проблем»

Победитель Гран-при Канады Роберт Кубица был бы рад приветствовать Фернандо Алонсо в качестве напарника. В частности, и в команде «БМВ-Заубер».

«Если бы Фернандо был моим напарником, у меня бы с ним не было никаких проблем. Мы хорошо ладим. Не знаю, что ждет нас в будущем, но если мы оба окажемся в «БМВ», мы уж повеселимся.

Мы по достоинству оцениваем профессиональные и человеческие качества друг друга. С ним ты всегда уверен – говорит именно то, что на уме. Он не слишком заботится о своем имидже, или делает что-то в рекламных целях, или для того, чтобы выглядеть лучше, чем он есть», – сказал Роберт в интервью испанской газете El Pais.

Популярные комментарии
Cobra Goo
0
2 tsu
Я говорил о том же в комментариях к гонке - БМВ все сделала верно, нужно было гарантировать победу при любом раскладе. Но уж больно кисло выглядел Ник на подиуме + Роберт что-то разговорился в последнее время
Cobra Goo
0
2 Микола
Вы об этом? «Обшарил 2 раза комменты в ветке про «битие Люсегом в пух и прах соперников в Монреале»,но к громадному удивлению,твоего мнения не нашел:) Очень странно...а вот Роберта ты пожурить уже успел)) Боимся,что сахарный мирок снова растает?:)
Да уж,сама адекватность,ничего не скажешь:)"
Что ж, поведусь еще раз и отвечу. Надеюсь, Вы это прочтете внимательно, чтобы больше к этой теме не возвращаться. Каммент по высказыванию Льюиса не оставил ввиду того, что оригинал перевода мог быть весьма отличен от представленного на сайте. Ниже перевод оставленный уважаемым пользователем ДьяблО:
Льюис Хэмилтон: «Ничего не изменилось. Это не поколебало моей уверенности в себе, я не испытываю ни опустошения, ни разочарования. В Канаде мы превосходили всех соперников. Наша машина столь быстра, что нас никто и ничто не остановит." Ну и тд в том же духе.

Комментировать достаточно провокационный перевод от спортс.ру я не стал. Очевидная разница в «разбили в пух и прах» и «превосходили». До пит-стопа Льюис действительно был быстрее всех. Возможно и заправлен был хорошо, этого мы уже не узнаем. В любом случае – сказанное им никак не задевает напарника по команде, как в случае с Кубицей. Ничего глупого в сказанном Льюисом я не нашел. Обычный юношеский задор и самоуверенность. Не вижу в этом ничего зазорного. Я уже пару дней назад к Вам обращался с вопросом – насколько Вы сами были хладнокровны и уравновешенны в 23 года? Судя по нынешним комментариям – вряд ли это качество было в Вас сильно развито (без обид, возможно у вас есть другие положительные черты). Так к чему требовать этого от Льюиса. Он молод, горяч и нестабилен. Тем не менее – он великолепный пилот и лично мне на него интересно смотреть и я считаю его дебют более чем успешным.
Ну и наконец главное, Вы уже не первый раз на форуме высказывались непосредственно в мой адрес о том, что болельщики МакЛарена тенденциозны, «слабо признать, кто заварил кашу в 2007» и тому подобными высказываниями о «розовых пальчиках». Как минимум дважды я уличал Вас во лжи или, мягко говоря, недостаточной осведомленности и оставлял ссылки на свои высказывания в 2007 от которых никогда не открещивался. Вы были как минимум на одной из тех веток после, но сказанное проигнорировали. Дискутировать с Вами на тему «адекватности» я считаю излишним. Если у Вас есть желание, пользуясь Вашей терминологией «включить моСк» и рискнуть «таянием собственного сахарного мирка» – не поленитесь посмотреть на мои комментарии вот тут:

http://www.sports.ru/f1/3025583.html?comments=1#comments – мои камменты от 31 мая и 4 июня после ГП Монако 2007
http://www.sports.ru/blog/popov/3025258.html?comments=1#comments – каммент от 4 июня (Вам - читать последний абзац) и от 31 мая 1:32 – можете и целиком :)
Ну и наконец
http://www.sports.ru/blog/popov/3231828.html?p=1&comments=1 – комментарий от 6 августа 00:59 – прочтите целиком, каммент небольшой. Это по поводу ГП Венгрии 2007

Огромные извинения остальным за флуд.
ДСС
0
11 июня 11:33
tsu

А разве в понятии любви или нелюбви, можно опираться на понятия хуже/лучше? :)
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Реклама 18+