Реклама 18+
Реклама

Льюис Хэмилтон: «Факты говорят о том, что в прошедший уик-энд мы в пух и прах разбили соперников»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон, бесславно закончивший свою гонку и выступления Кими Райкконена на Гран-при Канады, находится в боевом настроении и критикует правила, касающиеся светофора на пит-лейн.

«Канадский инцидент ничего не меняет. Я не растерял уверенность в своих силах, не потерял силу воли и не расстроился. Готов двигаться дальше. Факты говорят о том, что мы в пух и прах разбили соперников в прошедший уик-энд. С той машиной, что имеет команда сейчас, никто нас не остановит.

Через день я уже обо всем забуду и восстановлюсь. Начну тренироваться и готовиться к «Маньи-Куру». Победить везде просто невозможно.

Лично я считаю это правило глупым. Мы гоняемся, как в конце пит-лейн может гореть красный свет? Но ладно, таковы правила, я их принимаю», – приводит слова Хэмилтона Autosport.

Популярные комментарии
ДСС
0
12 июня 23:20
li_si_cin

Я не играю в шутеры. :) Так что... :))

13 июня 00:37
Alain

Расслабляться за счёт оскорблений и хамства на форуме? Хм, интересный способ.
Alain
0
12 июня 10:30
SergDrag

Ну емае! А что, тот же Кимик не дал бы в зуб за «снеговика» или Ферн- за «альфонса»? Дэйв сразу не заехал бы в рыло за «кулька», а Батон- за «булкина»? Дедок Лауда не накинулся б за «погорельца», а малыш Филя не начал бы размахивать ручонками и вопить «сам ты безяйцевый»???
Надо бы поменьше утрировать и уметь хоть немного расслабляться иногда. А то аж из штанов здесь выпрыгиваете великие защитники «зверски униженных и оскорбленных» негров. Прям цирк какой-то млин...
li_si_cin
0
ДСС
А вот сейчас ты провоцируешь инженера. Я тоже не знаю что такое " циву на уровне СИД».
Речь шла не о том кто круче в какой игре, а о том чтобы спустить пар в простой доступной, без читерских кодов, стерлялке.
Написать комментарий 104 комментария

Еще по теме

Реклама 18+