Реклама 18+

Дэймон Хилл: «Результаты голосования ставят под сомнение будущее Гран-при Великобритании»

По результатам голосования президент ФИА Макс Мосли остался на своем посту. Его поддержало более 50% делегатов. Глава Британского Клуба Автогонщиков Дэймон Хилл считает, что теперь ему будет сложнее обеспечить будущее Гран-при Великобританни.

«Результаты голосования не очень радостны для нас. Непросто, когда ваш президент настолько спорная личность. Ведь нам приходится иметь дело с руководителями правительств, обсуждая вопросы «Формулы-1», – заявил Хилл в интервью BBC.

Популярные комментарии
hornet
0
В Англии все трассы - рухлядь полнейшая, Сильверстоун только подходит для проведения Гран При Ф1. Последнее, что постороили там - это овал Рокингем 7 лет назад (если правильно помню) который для европейских чампов не используется, в отличие от того же Лаузитцринга, например. Великобритании однозначно нужен новый современный трек с хорошей инфраструктурой.
BorisZ
0
Alex,
Британская Ассоциация Автоспорта и БРДК - это две разных конторы.

LittleN,

По большому счёту, на самом-то деле возня идёт именно вокруг ГП Великобритании в целом. Потому что других трасс, которые могли бы принять ГП в Великобритании сейчас просто нет. Сильверстоун, который так ругает Берни (Берни, заметьте, не Макс!)обладает лучшей инфраструктурой среди автодромов, способных принять ГП. Так что не будет ГП на Сильверстоуне - а больше его нигде и не ждут.
LittleN
0
3 июня 20:28
alex01

Есть подозрение, что Хилл слегка лукавит, говоря что «BRDC пытается сохранить Гран При Великобритании». Они пытаются сохранить Гран-При в Сильверстоуне, разве нет? ;-))

А Британская ассоциация автоспорта, видимо, ничего «не имеет» от проведения Гран-При в Сильверстоуне... -)))))


Как версия -))
alex01
0
Почему же тогда Британская ассоциация автоспорта с нетерпением ждет продолжения работы с Мосли?
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+