Реклама 18+

Хейкки Ковалайнен: «В Канаде может случиться что угодно»

Прошлогодний Гран-при Канады стал переломным в карьере Хейкки Ковалайнена. Именно после этого этапа финн стал стабильно набирать очки и в итоге опередил своего бывшего напарника по «Рено» Джанкарло Физикеллу. Сейчас Ковалайнен надеется прервать в Канаде свою серию из трех неудачных этапов этого сезона.

«Последние гонки по тем или иным причинам не сложились, но машина всегда была быстра. Надеюсь, что в Монреале мне удастся продемонстрировать весь ее потенциал и показать хороший результат.

В прошлом году уик-энд неудачно складывался для меня вплоть до воскресенья, но в гонке произошло много аварий, несколько раз на трассу выезжал сэйфети-кар, что сыграло мне на руку. Обогнав несколько машин, я в итоге оказался на четвертом месте и даже поборолся за подиум с Алексом Вурцем. Так что, все может случиться на этом треке. Здесь хватает мест для обгонов. Есть три возможности пройти соперника в конце длинных прямых, а если не получилось, то можно опередить его и в медленных поворотах», – приводит слова Ковалайнена официальный пресс-релиз «Макларена».

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+