Реклама 18+

Marca: «БМВ-Заубер», «Ред Булл» и «Тойота» хотят подписать контракт с Алонсо

Фернандо Алонсо хочет покинуть «Рено», так как не считает, что французская команда сможет построить для него чемпионскую машину. Все ресурсы ограниченного бюджета конюшни сейчас направлены на развитие R28, что тормозит следующий проект. Учитывая тот факт, что «Формула-1» вернется к сликам в 2009 году, боеспособность «Рено» в следующем сезоне вызывает большие опасения. Есть даже вероятность, что это будет последний чемпионат команды.

Алонсо хотел бы перейти в «Феррари», но Скудерия не планирует расставаться с Кими Райкконеном или Фелипе Массой. Наилучшим вариантом продолжения карьеры является «БМВ-Заубер». Контракты обоих пилотов заканчиваются в этом году, и команда имеет право продления их еще на сезон. Скорее всего, Роберт Кубица останется, а вот будущее Ника Хайдфельда остается под большим вопросом. Также в Алонсо заинтересованы «Тойота» и «Ред Булл», сообщает испанская газета Marca.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
cayman
0
Даже Сила Индии хочет подписать контракт с двукратным Гешпанцем,просто они стесняются )))
doctormorge
0
Отличный прогноз:)
Землятрясение в Монако в воскресенье не ожидается? Что там карты говорят7
Front
0
В топ командах его видеть не хотят - В Макларен ему дорога заказана, красные его не «хотят» так что выбор у него ограниченый,-Либо в Рено выколачивать себе нехилый контракт,либо в третьи команды...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+