Льюис Хэмилтон: «Шокирован темпом болида, заправленного для гонки»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон, который стартует завтра в Гран-при Испании с пятой позиции, признался, что он шокирован итогом квалификации.

«Я только что посмотрел результаты. Мы выглядим достаточно быстрыми на одной круге, но я просто шокирован и ошеломлен тем темпом, который показали на тяжелой машине.

Нужно обеспечить хороший старт и отыграть для начала пару мест. Полагаю, особых проблем на первом круге не должно возникнуть, в конце концов, вокруг все профессионалы, и они захотят дойти до финиша.

Думаю, гоночная скорость у нас достаточно высокая, я все еще уверен в себе, просто досадно, что не смог подняться выше в квалификации», – сказал Хэмилтон в интервью ITV.

Популярные комментарии
PalexW
0
26 апреля 20:19
Baleks

Ты не понял. Это не нытьё, это тактика такая :)
Duke76
0
И снова все о том же - беда Хэма в его голове! Вы представляете, чтобы Шум, Хакинен и т.д. сказали «шокирован»?!! Они говорили, что болид едет хреново, но завтра поедет лучше. А если не поедет, то они все равно выжмут из него все, что смогут. Или вообще говорили, что все нормально, а завтра или в следующем году будет вообще зашибись...
Хэм слишком рано стал считать недостойным любое место кроме первого. И слишком уж мало у него уверенности в себе - одни эмоции, ляпы и «шокирования». Еще чуть-чуть в том же темпе и его можно будет причислить к «пробитым боксерам». А там и спиться легко... В пабах Альбиона, думаю, ему будут долго наливать нахаляву - чисто по приколу... ;-))))))
Baleks
0
Хе-хе, что касается нытья, то только сегодня после квалы,его не было слышно от одного человека. Того что «волшебник»
alex01
0
Он наверное на пустом болиде собирался всю гонку проехать! )))
МиколаДжеря
0
Снова нытье без самовозки,отстроенной Алонсой:)
Как я уже говорил, «пилот из пробирки».
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+