Реклама 18+
Реклама

Фернандо Алонсо: «Хочу гоняться на машине, способной побеждать»

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо снова требует от «Рено» построить быструю машину в обмен на свои услуги в будущем.

«В первую очередь я бы хотел продолжить выступления за «Рено», но лишь в том случае, если команда создаст способную побеждать машину. По правде говоря, признаки улучшения имеются.

Но я не хочу продолжать бороться за попадание в третий сегмент квалификации – этим себя не мотивируешь. Хочу гоняться на машине, которая будет дарить мне победы. Команд, способных на это несколько: «Уильямс», «Тойота», «БМВ» и, конечно, «Феррари» – они всегда наготове, что бы ни случилось», – сказал испанец в интервью газете El Pais.

Популярные комментарии
0
FusionD
vader в этом плане очень прав - от Алонсо подобные вещи слышатся куда чаще. А журналисты - ну что журналисты - можно оставлять их без комментариев или давать обтекаемые ответы, которые сложно интерпретировать однозначно - попал в большой спорт - становись большим дипломатом.
raymccoy, вспомните Монтойю - и где он сейчас?
0
raymccoy
vader

Детский сад, ей богу. Это единственный двухкратный чемпион в пелетоне. Согласитесь глупо спрашивать у...

Кстати, вы кого имели в виду под определением «не единственная звезда оказавшаяся в слабой команде»? Очевидно вы не имели в виду Кими, а более никто в пелетоне титулами не балован.

Так вот, глупо спрашивать у кого то еще, кто не подтвердил наличие набора качеств чемпиона о переходе в другую команду.

Журналисты, а тем более испанские, просто на стенку лезут от того, что их любимчик сидит за рулем середнячкового болида. Отсюда постоянные вопросы: доколе будешь ездить на «ведре с гайками», может команду сменишь?
0
vader
raymccoy

Если не устраивает безотносительное утверждение, что Алонсо много трындит (как вы говорите - пресса вытягивает). Вот вам относительное: из Алонсо пресса вытягиват это утверждение на порядок чаще, чем из остальных пилотов на моей памяти. За этот период он явно не единственная звезда оказавшаяся в слабой команде. Но про них не появлялось сообщения раз в неделю, что они хотят уйти в другую команду.
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+