Баррикелло отпразднует рекордный Гран-при в Турции

Пилот «Хонды» Рубенс Баррикелло готовится стать самым опытным действующим гонщиком в истории «Формулы-1», записав на свой счет более 256 участий в этапах королевских автогонок.

Поскольку нет консенсуса по вопросу, какой именно Гран-при станет 257-м в карьере бразильца, он отметит событие 11 мая во время гоночного уик-энда в Турции, сообщает F1Complete.com.

Напомним, что с 1993 года и до сих пор рекорд принадлежал итальянцу Рикардо Патрезе.

Популярные комментарии
*3.14zdaBall*
0
22 апреля 11:40
GRAND SLAM
"...Слово посредственный не всегда следует понимать в буквальном смысле!.."

Действительно, посредственный, это просто тот, кто ездит по средствам....
GRAND SLAM
0
BorisZ Все познается опять же в сравнении!Слово посредственный не всегда следует понимать в буквальном смысле!
Andrew__
0
cayman, я смотрю Формулу 1 с 1992 года, когда еще не было Баррикелло, поэтому поправляй кого нибудь другого. Я знаю о чем говорю.
BorisZ
0
Grand Slam, могу сказать, что если бы в Ф1 были только Сенна, Прост, Пике (который, по-моему, вполне вписывается в тип посредственного гонщика...), Лауда, Шумахер и Хаккинен, - о них бы никто никогда не сказал, что они великие... Я считаю, что посредственные в Ф1 вообще редко встречаются. Многих из нынешних 22 Вы могли бы назвать посредственными?
У меня, вот, язык не поворачивается назвать «посредственными» Алези и Бергера.
GRAND SLAM
0
BorisZ Посредственные гонщики!Не такие как Сенна, Прост, Пике, Лауда, Шумахер и Хаккинен!К любому ветерану Ф-1 будет уважительное отношение , но если никто из них не был ни разу чемпионом то остальные достижения типа 5 или 10 побед будут только второстепенными!
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+