Реклама 18+
Популярные комментарии
BorisZ
0
Читаю отдельные комменты и думаю: Миколку что ли забанили?...
ДСС
0
bonch`
>>вдогонку

насчет френцена и ральфа
вспомни, на каких машинах ездил ганс, особенно в последние годы: prost, arrows and sauber, до этого - jordan. Ну как тут раскроешься?? У него фактически ни разу не было топовой машины - все какое-то дерьмо, и, несмотря на это, он умудрялся показывать достойные результаты

Аналогично вдогонку.
Ну если уж Уильямс 97 го года это дерьмо, а не машина...
А уж сэра Фрэнка, думаю, ни у кого не поднимется рука обвинить в предпочтениях каким бы то ни БЫЛО пилотам у себя в команде...
ДСС
0
Baleks
>>ДСС
не принимайте близко к сердцу. Я просто не читаю некоторые коментарии

Да вот, приходишь сюда обменяться мнениями, а попадаешь... :(
ДСС
0
bonch`

Иногда бывает не до русского языка, но это частности.
Что же до вашего мнения, которым Вы оперируете насчёт:

>>Первое доказывается тем, что он ВСЕГДА (или почти всегда) проигрывал своим напарникам и, постоянно обладая одной из лучших машин, за всю карьеру cумел заработать всего 12 поулов!!!!!!

Выидимо вы не очень внимательно смотрели Ф1 последние 14 лет и не очень себе представляете о чём заявляете.
первый сезон в Уильямсе брать не будем ибо тогда очень жёсткие проблемы, в первую очередь психологического плана свалились на команду Френка.
Второй сезон. Он взял 5 поулов (если мне не изменяет память).
В одной гонке победил. в одной вылетел на прогревочном круге, в двух гонках не доехал до финиша, топлива не хватило (работа механиков в Уильямсе тогда была далека от идеальной и зачастую гонки они проигрывали именно на питах или по вине механиков)
Далее Френк после подписания Жака Вильнёва признал, что видимо он совершил ошибку, аставив Хилла, а не Култхарда, которого тут же с руками оторвали Маки, которые в те годы далеко не были топкомандой, а скорее середнячками...
В первом же сезоне за Макларен он лидировал в Имоле(сгорел мотор). Надо учесть, что этого маки не лидировали в гонках со времён Сенны.
приехал третьим в Нюрбурге
вторым в Монако
7 или 8 раз он не доехал до финиша из за проблем с машиной или мотором (а они тогда у Маков горели частенько) и если мне не изменяет память, то практически во всех тех гонках он на момент проблем с машиной был впереди Мики.
1997 год вспоминать не имеет смысла.
Разбил он Мику в пух и прах и если бы не замечательный момент с пропуском Мики по приказу из боксов на ГП Европы в Хересе, то разрыв был бы ещё больше... Ну а дальше всем известно на кого поставили Маки в сезоне 98 года. Дэвид же больше командный игрок, чем чемпион в стиле Алонсо или Шуми.
Вообще то я своё мнение на сей счёт уже писал, как и почему Дэвид не стал чемпионом в чемпионской команде...
ищите истоки в Австралии 95г. Быть может тогда у вас появится понимание того, почему же этот «кретин, бездарность, идиот» до сих пор гоняется и при том весьма неплохо в F1.

P.S. Уж во всяком случае он лучший пилот, чем Масса.
Baleks
0
у ральфа был Виллиамс. Причем в 2003 году он был одним из самых сильных команд
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+