Реклама 18+
Реклама

Рон Деннис: «Хейкки провел безупречную гонку»

Руководитель команды «Макларен» Рон Деннис считает, что Хейкки Ковалайнен провел отличную гонку и не должен терзать себя за ошибку совершенную на стартовой прямой на предпоследнем круге Гран-при Австралии. Напомним, что новобранец британской конюшни случайно нажал на кнопку ограничения скорости на пит-лейн, в результате чего его очень легко прошел Фернандо Алонсо, которого финн обогнал чуть ранее в борьбе за четвертое место.

«Я объяснил ему, что терзания ничему не помогут: он провел безупречную гонку. Ладно, он нажал на лимитатор, но я видел многих, кто так ошибался, и уверен, что он больше этого не сделает.

Я видел, как ему больно за то, что произошло. Но он должен сосредоточиться на положительных сторонах гонки, и приехать в Малайзию с осознанием, что нет абсолютно никаких причин для того, чтобы не быть тем, кем он хочет быть. Сейчас он даже близко не подошел к тому, что будет с ним через пять или шесть гонок. Он будет становиться лучше и лучше – так же как Льюис», – приводит слова Рона Денниса autosport.com.

Популярные комментарии
0
olegg
Да... всем бы так «прикрывать попец», делая лучшее время на круге в гонке.
Вообщем идиосинкразия и логика вещи не совместимые. Это с успехом доказывает Микола из Канады...
0
alec
я так понял тут одни болельщики феррари.Вашим то далеко до победы так решили над маками поприкалываться?
0
scatabaza
да причём здесь лимитатор..он за микроволновку расплатился:
www.formulamag.com/news/show/2681
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+