Реклама 18+
Реклама

Хэмилтон и Алонсо рады работать с новыми напарниками

На сегодняшней пресс-конференции в Мельбурне журналисты не могли не спросить Льюиса Хэмилтона и Фернандо Алонсо о том, что они чувствуют, выступая теперь в разных командах и с разными напарниками. Оба пилота ответили сдержанно, дав понять, что прошлогодний конфликт исчерпан и они готовы двигаться дальше.

Льюис Хэмилтон: «Я не чувствую больших изменений. Хейкки был тепло принят в команде так же, как когда-то Фернандо. Очевидно, есть разница: когда ты имеешь в напарниках двукратного чемпиона мира, да еще в твоем дебютном сезоне, вы работаете вместе и соперничаете на трассе – это большая честь. С этой точки зрения это позор для команды, что он больше не с нами. Но также это ставит передо мной и Хейкки новый вызов.

Работая с другим напарником, всегда учишься у него чему-то новому, так что это открывает новые возможности».

Фернандо Алонсо: «Я отвечу более или менее также. У меня тоже новый напарник – Нельсиньо, и, конечно это дает возможность узнать что-то новое. Так же было и в прошлом году. Когда я перешел в «Макларен», Льюис готовился к дебюту в команде и в «Формуле-1», так что все время предлагал свежие идеи и новые подходы.

В этом сезоне мы работаем в разных командах, он – с Хейкки, я с Нельсиньо. В «Формулу-1» приходят новые пилоты. Каждый год – это новый вызов», – приводит слова пилотов autosport.com.

Популярные комментарии
0
МиколаДжеря
Налексей,
Альфонс сам изъявил желание выступать за Мак,то ли по чуйке,что Рено сдаст,то ли с желанием заработать титул в команде,в которой выступал и брал титулы Сенна,который всегда был кумиром Фернандо.Я сразу же сказал,что это глупое решение.
Как бы там ни было,Алонс превзошел мои ожидания и умудрился совершить подвиг,уделав при саботаже команды Луиса,которого ФИА тянула за уши к липовому титулу,а заодно и вывел воров на чистую воду,доказав,что понятие «спорт» для него имеет значение.Вклад Фонца в команду неоценим,о чем не стесняясь говорил Масса и др.Ну а что касается Копченого,то я уже проводил анализ этого псевдоуспеха,это один из многих в пелотоне.Жертва времени.
0
cayman
Налексей тебе наверное будет трудно понять что Хэм и в правду очень силен,Рон и сам не знал что Хэм на столько быстр иначе за чем было приглашать Альфонсо как ты и сам сказал, заключать многомилионый контракт,я уже молчу про спонсоров,никаких подвохов со стороны Рона не было наоборот он даже придерживал Хэма вспомни гп Монако,ну а в дальнейшем Рон решил дать шанс обоим побороться за титул и чем это закончилось мы знаем,Альфонсо не выдержал и стуканул,если учесть что Хэм был дебютантом то он просто фантастически провел свой первый сезон в Ф1 ,вобщем я уже устал разьяснять все решиться в ближайший уикэнд
0
olegg
Ситуация, когда они (Хэмилтон и Коваллайнен) будут минимум год гонять на одинаковых болидах дает возможность объективно оценить их реальную силу.
Удачи и тому и другому.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+