Реклама 18+
Реклама

Хейкки Ковалайнен: «Не стремлюсь завоевать поул-позишн в Австралии»

Поул-позишн в Австралии – не главная цель для новобранца «Макларена» Хейкки Ковалайнена.

«Мне нужно сделать многие вещи правильно в Мельбурне, и я, конечно, не стремлюсь обязательно занять первую позицию на старте. Я должен на протяжении всего уик-энда очень плотно работать со своими инженерами, механиками, и всей командой, чтобы убедиться, что машина настроена правильно и я полностью уверен в своих силах в гонке и в квалификации.

Надеюсь, я смогу бороться за первые позиции ближе к концу сезона, а если все пойдет хорошо, то и раньше. Но сейчас для меня приоритетная цель – стартовать в чемпионате лучше, чем год назад», – сказал Ковалайнен в интервью корреспонденту Reuters.

Популярные комментарии
0
WildCat-2k
Мыкола - слив засчитан!
Расслабься!

По теме:
Прикольна слышать укоры в «нежности и поддатливости» от поклонника красной скворешни (или ты не ?). Всем известно что в этой каманде равных статусов небыло отродясь!

Так что не тебе .......!
0
Ingrained Bamboo Smoker
Ну что-ж чемпион Олимпийских игр по украинскому языку ... ждем от вас комментов на ридной мове :)
0
МиколаДжеря


Зарегистрирован 19 апреля 2007, написал 224 комментария

Россия, Калининградская область, Калининград


Эх,жаль,что мы так далеко,я бы устроил тебе тест на знание русского языка и литературы)Что до моих постов,то я их пишу очень быстро,поскольку зачастую нет времени,отсюда и мелкие помарки,я их не исключаю.А что касается сказок...так все «запротоколировано»)),мон шер ами...:)Как я уже сказал,курите бамбук)

ЗЫ:вопрос мой так и остался без ответа))
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+