Реклама 18+
Реклама

Льюис Хэмилтон: «Хочу победить Кими в борьбе за титул»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон полон решимости вырвать чемпионский титул из рук его нынешнего обладателя Кими Райкконена.

«Он – тот парень, которого я хочу победить, чтобы стать чемпионом. Кими стал сильнее в прошлом сезоне и начнет этот чемпионат на том же уровне, на котором он финишировал в октябре. Могу предположить, что он еще прибавит, но то же самое можно сказать и обо мне.

Я давно заметил, что в любой автогоночной серии мой второй год был не сказать чтобы проще, но в два раза сильнее», – заявил 23-летний англичанин в интервью газете Daily Telegraph.

Популярные комментарии
0
tsu
А я согласен с Baleks, самохвальства больше всего именно в интервью Хемилтона. Но я пристрастен, мне не нравится Хемилтон и никогда не нравился (а не после того как он начал обгонять Алонсо - это для справочки).
Кстати, нигде не видел, что Baleks писал, что умеет целовать себя в щеку. Он предлагал сделать это Хемилтону. Я присоедтиняюсь к этим пожеланиям.
0
МиколаДжеря
Без абсолютной самовозки Копченый будет только нюхать у Кими хвост.Забавный малый,слил чамп с лучшим гоночным пакетом,а петушиного крику...:)Плюс к тому же был бит задвигаемым напарником.Представляю,если бы,скажем,в 2004 Баррик бил Шума...))
0
Baleks
говорят-говорит
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+