Реклама 18+
Реклама

Казуки Накадзима: «Если мы будем работать хорошо, то добьемся своего»

Пилот «Уильямса» Казуки Накадзима рассказал о прогрессе нового болида команды и о том, каким он видит расклад сил в новом сезоне.

«Новый болид, безусловно, является шагом вперед. Когда я впервые сел за руль FW30, то сразу почувствовал огромную разницу с прошлогодней моделью, машина произвела на меня очень хорошее впечатление. К Мельбурну мы подготовили несколько усовершенствований, которые также позволят нам продвинуться вперед.

Для меня это будет дебютный сезон, так что трудно заранее говорить о каких-либо результатах, но я, конечно же, хочу добиваться максимума в каждой гонке. В мой первый год в «Формуле-1» будет непросто сделать так, чтобы все сразу шло, как надо, так что я должен буду прогрессировать и наслаждаться гонками.

Трудно сейчас говорить, каким будет расклад сил. Ясно одно: «Феррари» и «Макларен» все еще сильнее нас, но команды-середняки находятся очень близко, так что с ними придется вести ожесточенную борьбу. Уверен, это будет отличный сезон, так что если мы будем работать хорошо, то добьемся своего», – передает слова японца пресс-служба команды.

Реклама 18+