Реклама 18+
Реклама

Флавио Бриаторе: «Мы уже чувствуем себя победителями потому, что Фернандо вновь улыбается»

Босс «Рено» Флавио Бриаторе говорит, что возвращение Фернандо Алонсо в команду равноценно победе.

«Он повзрослел, очень сконцентрирован, очень счастлив. Собственно говоря, мы чувствуем себя так, как будто уже одержали победу, потому что Фернандо снова улыбается. В прошлом году его было не узнать. Сейчас он знает, где находится, все встало на свои места.

Что касается Нельсона, то он знает, что ему необычайно повезло стать пилотом топ-команды в таком молодом возрасте. Между ним и Фернандо не будет соперничества. Это было бы равносильно самоубийству для Пике, он здесь, чтобы учиться», – приводит слова Бриаторе французское издание Journal du Dimanche.

Популярные комментарии
0
ДСС
Потрясающие аргументы.
У вас не осталось понятий чести в отношении Рона. Так это ваши проблемы, а никак не его. О любимчиках Рона можете не распинаться. Да, они всегда у него были. Как были и у других. Это знаете ли природа человеческая такая... Негатив с расизмом развивают те, кто называют Хэм обезьяной черножопым etc., а никак не тот, кто взял темнокожего в команду. Ал дурак не потому, что пошёл в команду Рона. Ал дурак потому, что повёл себя как сопливая бабёнка при первых неудачах (причём личных, а не команды причём это уже не в первый раз в Рено тоже помню он плакался), что повёл себя стукачком при обычной для всей F1 ситуации шпионажа из которой раздули не пойми что. Только не говорите, что Ферры или Рено не воруют инфу из стана своих основных соперников.
Тем наконец, что не умеет он ездить иначе как Шуми, с сильным соперником по команде.
0
ДСС
Nalexey
>>ДСС
А у тебя застилает глаза безтитульная негрофилия.

rofl
Хотя вроде аж 41 год человеку, но риторика детсадовская
«А у тебя, а у тебя... А у меня, а у меня..."

Где, мне интересно, написано, что я болею за Хэма?
Я болею за Маков... В этом году уже 20 лет как... А из пилотов Маков за этот срок я болел всего за двух... За одного титулованного(которого нет с нами уже почти 14 лет) и одного нетитулованного, за которого продолжаю болеть и нынче... И симпатизирую ещё одному бывшему гонщику, который нынче у красных гоняется. Хэм к ним не относится, как в общем и Алонсо не предполагался в прошлом году... Но меня коробит, когда вы и подобные вам превносят достаточно спокойный и рассудительный мир болельщиков F1 свой расизм, свою органику, свою, непонятно чем вызванную, всё застилающую ярость как будто Хэм украл у вас кошелёк или ещё чего похуже.


«Биться с напарником не имеет права, потому что не белый, потому что младше. Рон лысая обезьяна, потому что не прогнул под него нелысую обезьяну» ну итп.

Ну теперь уже опять не будет биться ваше чудо... Флав прогнул уже под него сынишку Пике. У Флава большой опыт по таким вещам...
Ещё на Шуми его опробовал и имел результат...
А вот Рону такой результат не нужен оказался... И хотя бы за это я его уважал и буду уважать и буду продолжать болеть за его команду, как и за команду Фрэнка. Ну а вы продолдайте в том же духе... Молитесь на вашего божка, который без прогиба проиграл даже Хэму.
0
ДСС
Nalexey
>>>Тяжелый случай, сколько нас с Миколой здесь хренососили по этому вопросу а сами хренососившие поставили на Райку в чампе

Что там с вами делали?
Кроме того, вы слышали про такую штуку, как объективность? Думаю, что нет. Алонсофилия застилает вам глаза... Хотя и не в такой степени как вашему соратнику по хренососанию (с)
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+