Реклама 18+
Реклама

Агури Сузуки: «Мы достигли базовой договоренности с Magma Group»

Агури Сузуки сегодня заявил, что его команда «Супер Агури» достигла договоренности с новым партнером, Magma Group, и таким образом готова выйти на старт сезона.

«После переговоров с разными потенциальными спонсорами мы достигли базового соглашения с британской Magma Group относительно подписания контракта. Мы обсудили различные детали и пришли к выводу, что это предложение лучше всего подходит команде.

Magma не будет обыкновенным спонсором. Мы рассматриваем разные условия, в том числе совместное владение командой. Сейчас уточняются последние детали контракта, эта сделка одобрена «Хондой», – приводит слова Агури Сузуки F1-Live.com.

Популярные комментарии
0
LittleN
Здесь- тоже самое «молоко» -)) В прошлом году Агури так же презентацию новой машины проводили уже на пит-лейне Альберт Парка. А в результате Сато попал в последнюю часть квалификации. -)) Дэвидсон, тоже был, кажется, недалеко. 11-м, если не изменяет память, на старте...
Сейчас их машину тоже никто не видел... Кто их знает, от этих фанатичных японцев – в хорошем смысле - всего можно ожидать -)))
0
LittleN
На мой взгляд, это здорово, что команд на старте будет 11. Я очень рад.
А еще интересно – Агури же ни разу не выезжали на тесты в межсезонье. Но учитывая, что у самой Хонды скорость была никакая – кто вернее займет 11 линию на старте в Австралии? Если исключить возможные пенальти на 5-10 мест? -)) Или всё-таки Force India?
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+