MotoGP. Стоунер выиграл Гран-при Катара, Росси пятый

9 марта в Катаре стартовал очередной чемпионат мира по мотогонкам. Первый этап первенства в классе машин с объемом двигателя 800 кубических сантиметров выиграл правящий чемпион мира австралиец Кейси Стоунер из «Дукати». Он опередил испанца Хорхе Лоренсо («Ямаха») и его соотечественника Дани Педросу («Хонда»).

Многократный чемпион мира итальянец Валентино Росси («Ямаха») отстал от победителя на 13 секунд и финишировал только пятым, пропустив вперед еще одного итальянца Андреа Довизиосо («Хонда»), сообщает официальный сайт первенства. Следующий этап – Гран-при Испании – состоится 30 марта.

Популярные комментарии
0
демогоргон
Да уж, хотелось бы узнать, почему в середине гонки Стоунер с Лоренцо уехали от него как от стоячего. И ладно если с мотоциклом что-то было или с резиной, так нет, и у напарника с машиной всё было в полном порядке, и у Стоунера с такой же резиной всё было окей. Остаёться надеяться что Росси быстро адаптирует Ямаху к Бриджстоуну и поедет так же быстро, как мы все привыкли, иначе, боюсь чемпионом ему ещё долго не быть.
0
baldik
Не понятно что с машиной у доктора.
А Лоренцо хорош.
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+