Реклама 18+
Реклама

Берни Экклстоун: «Единственный способ спасти Гран-при Австралии – перенести его на ночное время»

Берни Экклстоун отреагировал на слова премьер-министра Австралии Кевина Радда о том, что страна не готова принять ночную гонку.

«Я говорил с Кевином, и он сказал мне, что перенос Гран-при Австралии на ночное время будет слишком дорогим предприятием. В таком случае мы больше не заинтересованы в проведении этой гонки.

Единственный способ сохранить гонку в Мельбурне или еще где-либо в Австралии, это перенести ее на ночное время, чтобы зрители в Европе могли смотреть ее в подходящее время. Смешно, что сейчас людям приходится отказываться от сна, чтобы посмотреть ее. Так не может продолжаться. Или мы просто устроим Гран-при где-нибудь в другом месте», – сказал Экклстоун в интервью газете Daily Mail.

Популярные комментарии
0
Denna
В Катаре на этих выходных проводили ночные гонки в МотоГП. ощущения, надо сказать, двоякие.
мне, канеш, было приятно, неожиданно посреди дня смотреть гонки, который более привычно смотреть ночью, когда все собираются за столом, ничего не отвлекает, к примеру уборка дома )))))
сами съемки казались какими-то черновыми и ненастоящими....гонщики на одни цвет, причем лица по тон комбезов, забрала на шлемах прозрачные, что тоже красоты не добавляет, глаза у ни выпученные, лица сморщенные )))) асфальт холодный, разогнаться толком никто не мог, за и повороты проходили с опаской, никакой остроты и зрелищности. все в полумраке, у них же фары не предусмотрены..
не знаю как болиды смотреться будут, но светоотражающие наклейки не помешают. особенно учитывая количество молодежи.
0
Poisonblack
Давайте вообще все гонки ночными сделаем, бред!! Ещё одну не успели сделать, а он уже полкалендаря перенести хочет...
0
chrome
По-моему бред. Я вообще думаю, что Берни уже в отставку пора
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+