Реклама 18+

«Макларен» получил пятый гараж

Команды «Формулы-1» начали размещаться в паддоке «Альберт-парка» в Мельбурне, где пройдет первый этап 59-го чемпионата мира. «Макларен», дисквалифицированный в прошлом сезоне в результате шпионского скандала, занимает пятый гараж, между «Уильямсом» и «Ред Булл».

Поскольку британская команда была лишена очков в чемпионате 2007 года и заняла последнее, 11-е место, ее гараж должен был находиться в конце пит-лейн. Однако после обсуждений с Берни Экклстоуном и другими командами-участницами первенства, «Макларену» выделили боксы большего размера в середине.

Предполагается, что перемещение было вызвано практическими соображениями по размещению огромного моторхоума конюшни в паддоке, сообщает Autosport.

Популярные комментарии
a_chip
0
Так гордости то обламывать задолго до прошлого сезона начали, это когда звездюк шимахер побеждал на трассах с помощью электроники, выталкивания конкурентов в поворотах и с помощью маршалов, вспомните сколько допущений было. А малое зло рождает большее, ФИА утеряло контроль над такой помощью, потому что сейчас наплевать можно на мнение разьве что суперагури, остальные богаты и могут ответить по серьезному. Весь прошлый сезон прошел в борьбе с неугодными, не желающими сливать по приказу. Интересы бизнеса, к сожалению, выше спорта. Побеждать будет только «выгодный» гонщик на машине «выгодной» команды. Не удивлюсь если некоторые товарищи уже знают победителя сезона 2009
:(
WildCat-2k
0
Вот разванялись нелюбители Маков!
Теперь и боксы заговором выглядят!
Да если бы Берни был на стороне Маков было ли наказание ваабще?
Вот тупые недоброжелатели. С логикой никакой дружбы!

Этот любитель немцев и красного тока по паспорту англичанин. По сути он красножопый итальяшка! Как и большинство местного неадеквата!
Mouse72
0
10 марта 11:05
PalexW

А сентиментальный борец за правду - это хит покруче темы КПД пилотов :)
ДСС
0
>>PalexW
>>Вот всё никак не мог понять, откуда у меня это ощущение дежавю, когда читаю посты Миколы.

Вас это до сих пор удивляет? Меня три месяца здесь не было, вернулся всё осталось на своих местах. Удивляюсь только, как его до сих пор не забанили...
НУ да если и забанят то напялит на себя новое обличие и пойдёт дальше брызгать органикой
PalexW
0
Вот всё никак не мог понять, откуда у меня это ощущение дежавю, когда читаю посты Миколы.

Сегодня осенило. Вся эта патетика: «Ждем отставки мерзкого брехуна и вора Рона Денниса,покрывшего имя «Макларен» несмываемым позором мошенничества и грязной командной тактики." очень напоминает революционную патетику о «щупальцах империалистической гидры» или советскую пропаганду из той же серии. Те же штампы, забавные словообразования, переходящие из одного лозунга в другой. Когда понял это, стало забавнее читать. Жжот :)
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+