Реклама 18+
Реклама

Льюис Хэмилтон: «Я настроен очень позитивно»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон уверен в своих силах перед стартовым Гран-при Австралии.

«Конечно, для меня и для команды основная цель – выиграть столько Гран-при, сколько возможно, улучшить прошлогодние результаты и завоевать Кубок конструкторов. Моя мотивация еще выше, чем в прошлом сезоне, но на несколько другой основе. Теперь я знаю, чего ожидать, как к этому готовиться, так что я берегу энергию для первой гонки и с нетерпением жду старта.

Я настроен очень позитивно, думаю, мы в «Макларене» сделали несколько огромных шагов вперед и сумели повысить надежность. Машина выглядит лучше, чем прошлогодняя модель, и, несмотря на запрет вспомогательной электроники, в некоторых отношениях ведет себя на трассе похоже.

Думаю, мы уже прошли большой путь, готовясь к первому Гран-при, и я уверен в том, что мы сможем побороться с другими командами», – цитирует слова Хэмилтона autosport.com.

Популярные комментарии
0
МиколаДжеря
Палех,
Амиго,я говорю ПО ФАКТУ,а именно,что обезьянус профукал стопудовый титул на лучшем болиде чемпа, при поддержке ФИА и при задвигаемом напарнеге.А вот что будет в сезоне-2008,мы не знаем,но уже слышали тысячу раз вопли Копченого про титул в указанном сезоне.Где ты здесь увидел соломку?))
Снова забываем подключать моСк?:))
0
ДСС
Да, ничего не изменилось за эти три месяца без Ф-1. Всё те же, всё так же, всё теми же словами... Видать совсем с фантазией плохо бедно и скудно.
0
PalexW
9 марта 04:06
МиколаДжеря

«Возможно,будет прогресс в 2008 и мы увидим что-нибудь,что оставит впечатление."

Да и сам то ты соломкой не брезгуешь? ;)
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+