Дэймон Хилл: «Хэмилтон не разочарует нас»

Чемпион 1996 года Дэймон Хилл предсказывает пилоту «Макларена» Льюису Хэмилтону непростую борьбу в сезоне-2008, но при этом уверен: его соотечественник справится.

«После его прошлогодних результатов от Льюиса ждут очень многого, и если он не оправдает эти ожидания, то получит клеймо неудачника. В этой игре может быть только один победитель, и Хэмилтон об этом знает. Но его воля тверда, и, я думаю, он не разочарует нас», – приводит слова Хилла F1-Live.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Mouse72
0
7 марта 14:04
Nalexey

Ещё одни жёсткие аргументы :))))))))))))))))
Англичанин+негр с языком = достаточное условие для зарабатывания кучи бабла :)))))
Baleks
0
МиколаДжеря
хотя в принципе да...Последний год был отвратительным у него
Mouse72
0
6 марта 19:10
Nalexey

Да разве возразишь на такие «объективные» доводы? :)
Одно в голову приходит - контракты, подобные заключённому с негрой за красивые глаза не подписываются. И уж, наверное, люди, которые ПЛАТЯТ деньги, видят ситуацию несколько иначе, чем ты. И вряд ли ошибка с их стороны, а не с твоей
МиколаДжеря
0
Балекс,
Я уже говорил:возьми статистику за последние 15 лет,подсчитай сколько титулов было взято,рядом отметь сколько на самовозке,сколько титулов слито при лучшем гоночном пакете,добавь сюда звонкие пощечины Монтойи и Фонца и регулярные от Брауна,штраф в 50 лямов,воровство технологий у конкурентов и полнейшее фиаско-2007,опять же с лучшим гоночным пакетом.Как это назвать если не граблями по башке?Для сравнения выпиши достижения Ферров за тот же период времени,и старины Фрэнка,чья конюшня последние годы на ладан дышит,ну и Флава не забудь.Лысый превратился в посмешище паддока.
Кризис руководства виден всем,Рон Деннис - ничтожная,лживая личность,пойманная на воровстве и пытавшаяся под липовым предлогом отобрать в суде у Кими заслуженный титул.Эта мразь,запятнавшая позором имя некогда славной команды,должна быть вышвырнута,что,думаю,и произойдет в ближайшее время.

ЗЫ:прошу прощения за резкость формулировок,но если говорить по-мужски,а не жевать сопли политкорректности,то так оно и есть.

ЗЗЫ:пост адресован Балексу,просьба розовым маклареновским мальчикам не отвечать,несмотря на то,что сахарный мир тает,и становится нечего лизать:)
Baleks
0
незнаю. Чтото вы слишком сурово с Денисом
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+