Реклама 18+
Реклама

Льюис Хэмилтон: «В этом сезоне мы не уступаем «Феррари» в скорости»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон опроверг слухи о том, что новый болид «Серебряных стрел» уступает в скорости «Феррари».

«В прошлом году «Феррари» были впереди на три или четыре десятых секунды. В этом году у них снова хорошая машина, но теперь силы у нас равные. Странно, что «Феррари» не принимали участие во многих тестах вместе со всеми, но я думаю, Барселона – хороший индикатор.

Что касается меня, то я чувствую меньший прессинг, чем в прошлом году. Тогда мне нужно было многое доказать. Пресса постоянно задавала вопрос: «А справится ли он?» Думаю, команду удивила моя скорость на тестах, но гонки – совсем другое дело. Люди обычно ожидают провала.

В этом сезоне будет несколько проще. Все уже знают, на что я способен, и я уже чувствую себя комфортнее в «Королевских гонках», – приводит слова 23-летнего британца сайт Paddock Talk.

Популярные комментарии
0
olegg
Не. Ну не-«знатоки» вообще страх потеряли.
Так и наровят здешним «знатокам» возразить:
01/03/2008
Эмерсон Фиттипальди: «Хэмилтон - выдающийся гонщик, его достижения в дебютном сезоне невероятны. Да, у Льюиса была хорошая машина, но и сам он очень хорош. Масса тоже очень хорош, я считаю, что у него отличные шансы на победу в этом сезоне, думаю, эти два гонщика и разыграют между собой титул."
0
olegg
Да вот еще один не-«знаток» высказался.
01/03/2008, Суббота
Фрэнк Уильямс: «Думаю, что Льюис прибавит в 2008-м. Судя по тестам, на дистанции новая Ferrari имеет преимущество, и если это так, если Ferrari действительно будет лучшей машиной в 2008-м, то всем нам, включая болельщиков, следует благодарить Бога за то, что Хэмилтон выступает не в Ferrari, иначе гонки потеряли бы всякий смысл.
Я не говорю, что он не имеет недостатков, со стороны очевидно - у Льюиса хорошие советники, видимо из числа родственников, и он не только умеет слушать эти советы, но и сам достаточно умен. Хэмилтон почти не допускает ошибок в гонке, хотя современная техника требует точного понимания взаимодействия систем, он - особенный гонщик.

0
eai
В австралии победит феррари, потому что эта трасса ей подходит. Для более объективной картины соотношения сил, надо смотреть малайзию или даже европы ждать.
Хэмильтон зря так оптимистичен до начала сезона, только в гонках будет видно что к чему. Надеюсь все же что его слова оправдаются.
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Реклама 18+