Реклама 18+
Реклама

Ален Прост: «Не сомневаюсь, что Хейкки станет одним из самых быстрых пилотов»

Четырехкратный чемпион мира Ален Прост вступился за свою бывшую команду, «Макларен», в связи со шпионским скандалом и дал лестную характеристику новобранцу «Серебряных стрел» Хейкки Ковалайнену.

О шпионском скандале: «Я провел 20 лет в Больших призах и видел, как не только инженеры, но и журналисты стараются получить информацию об особенностях конструкции машин конкурентов. Но такие отрывочные данные ничего не могут дать.

Машина – это единая система. Если взять деталь из «Феррари» и встроить ее в «Макларен», ничего хорошего не выйдет. Поэтому я не могу поддержать преследование «Макларена».

О Ковалайнене: «Хэмилтону не стоит расслабляться – в этом сезоне у него будет опасный партнер. У меня нет никаких сомнений в том, что Хейкки станет одним из самых быстрых пилотов», – приводит слова Проста агенство Reuters, издания Daily Mail и Autosprint.

Популярные комментарии
0
kup
Почти согласен с Простом. Хотя МакЛарен мог быть оштрафован НЕ за полъзование чужими наработками - НО за кражу + замалчивание = Ложъ ФИА.
*
Как например в США Билл Клинтон мог быть подвергнут импичменту НЕ за связь с Моникой Левински - НО за ЛОЖЪ под присягой СТРАНЕ.
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+