Реклама 18+
Реклама

Фернандо Алонсо: «Я должен вернуть «Рено» на вершину»

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо заявляет, что его главная задача в новом сезоне – помочь «Рено» вернуться на вершину, и он не будет разочарован, если не удастся вмешаться в борьбу за титул.

«Конечно, это разочаровывающее чувство – не быть одним из лидеров, но у меня в сезоне-2008 будут другие задачи – возможно, не победа, а попадание в первую пятерку, а потом на подиум – так что будет стимул выжимать из машины максимум. В настоящее время я должен сосредоточиться на своей работе, что делают другие команды – не моя забота. Я постараюсь сделать все, что смогу, и быть счастливым.

В прошлом сезоне у меня была возможность снова бороться за титул, была конкурентоспособная машина, и я сражался до последней гонки. Но это уже в прошлом, и сейчас передо мной другой вызов: я должен вернуть «Рено» на вершину», – передает слова Алонсо BBC.

Популярные комментарии
0
WildCat-2k
ПРо вазможную договоренность - все может быть! Даже очень может быть! Просто так 17 очков за 2 гонки не сливаюцо! Даже такой камандой умеющей «делать падарки» как Макларен.
0
waffen
Ага только у макларена была возможность подать, НОРМАЛЬНЫЙ, протест по итогам финального гран-при, только ей они почему то не воспользовались толком, все остались при своих. Даже с учетом того, что дело и расмотрели, по поводу неправильной температуры в баках.Как это понимать, двойные стандарты или мы чего-то не знаем? Хонду же в свое время отодрали не слабо за двойные баки:)Вот и думай после этого,есть договоренность или нет. Да и вообще, на протяжении четырех лет, формулу трясут скандалы, как начали с Дженсона, так и неостанавливаются. Гонять нужно, а не в судах сидеть.
0
alex8951
Договоренности точно не было. Неужели все забыли, что за любую подтвердившуюся информацию о нарушении командами регламента FIA платит 1 млн. долларов.
Наверняка такие бы нашлись. То что знают трое - знает и свинья.
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Реклама 18+