Реклама 18+

Кеке Росберг: «Алонсо вел переговоры с «БМВ-Заубер»

Чемпион мира 1982 года Кеке Росберг сделал интересное заявление о Нике Хайдфельде, Фернандо Алонсо и команде «БМВ-Заубер».

«В прошлом сезоне Хайдфельд держал Роберта Кубицу под контролем, но поляк зимой был немного быстрее. Сейчас перед Ником стоит еще одно препятствие: неизвестно, насколько хорош их новый болид. В то же время, боссы «БМВ» не раз заявляли, что хотят побеждать, и часто.

Переход в класс топ-команд – сложнейшая задача, требующая огромных вложений. Сделали ли в «БМВ-Заубер» этот рывок – большой вопрос. Я знаю, Алонсо вел с ними серьезные переговоры, возможно, он хочет подписать контракт – как гонщик, он обладает более полной информацией, чем мы», – приводит слова Росберга Paddock Talk.

Популярные комментарии
AlterEgo
0
Nalexey, у вас одинаковые комментарии про разные команды (про Рено то же самое было). Жаль, про Маки всегда стабильно другой :))
МиколаДжеря
0
Ну ежели Фонца хотели подписать,то на место кого?Менять Ника было бы нелогично и глупо,на мой взгляд Хайд стоит примерно в одном ряду с Кими и Фернандо,трудяга и пахарь,к тому же феноменально стабилен.Пшека же обожает очкастый Марио...Дурость по замене Вильнева на Кубика,как я и прогнозировал,результатов не дала.
Вероятно,от уровня выступлений БМВ в этом году и зависит приход Алонцо,не стоит исключать того,что испанец может оказаться в составе баварцев.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+