Первые лица «Макларена» ответили на вопросы итальянских следователей

Первые лица «Макларена» накануне в Британии отвечали на вопросы итальянских следователей. Сотрудники магистратуры Модены приехали в Британию, чтобы продолжить свое расследование прошлогоднего шпионского скандала, сообщает autosport.com.

«Служащие полиции графства Суррей проводили итальянских следователей в дома руководителей «Макларен» для продолжения ими следственных мероприятий. Также последние посетили Технологический центр команды.

Сотрудники магистратуры Модены полностью удовлетворены сотрудничеством, которое они встретили. Их действия были частью нормального юридического процесса, направленного на выяснение всех обстоятельств, и поддерживаются командой «Макларен», – гласит официальное сообщение, распространенное пресс-службой «Серебряных стрел».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
МиколаДжеря
0
Резонно,хотя все же до скамьи подсудимых вряд ли дойдет.ФИА проверила и наказала воров, сам Макларен признал факт незаконного получения и использования в конструкциях своих машин информации из Феррари .
ФИА наказала Макларен - все справедливо. Но есть еще второй момент - кто-то информацию из Феррари украл, сдал или продал ее Макам и пр, то есть совершил уголовное правонарушение. А это расследуется прокуратурой, которая занимается уголовщиной.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+