Реклама 18+

Ярно Трулли: «Мы будем бороться с «Рено» и «БМВ»

Пилот «Тойоты» Ярно Трулли надеется, что в этом сезоне его команда будет бороться на равных с «БМВ-Заубером» и «Рено».

«Думаю, «Феррари» и «Макларен» будут впереди, а за ними, надеюсь, будет идти «Тойота», вместе с «Рено» и «БМВ». Мне хочется в это верить. По крайней мере, мы будем в первой шестерке или семерке.

В этом году есть возможность выступить лучше, чем в прошлом. Во многом мы начинаем с нуля, с усилившейся командой. С таким потенциалом, как у «Тойоты», можно добиться многого. Главное – верить, правда путь наверх может занять некоторое время», – приводит слова Трулли autosport.com.

Популярные комментарии
cayman
0
В следуйщей жизни в полне возможно
SergDrag
0
Вполне может быть, кстати. В прошлом году Трулли одним из первых назвал свою новую машинку отстоем, в январе еще, если не ошибаюсь. При этом выступал намного сильнее, чем тот же Ральф, который ее нахваливал до тех пор, пока не облажался в гонках. Единственное «но» - судить о скорости соперников ему пока рановато.
МиколаДжеря
0
Забавный опус:)Вот только что читал откровения Герхарда,в которых австриец разлагольствует,что младшие Быки по скорости на круге впереди Тойота)А вот как оказывается на самом деле...япошки планируют БМВ борьбу навязать:)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+