Реклама 18+
Реклама

Берни Экклстоун: «Хэмилтону предстоит испытать сильный прессинг»

Босс «Формулы-1» Берни Экклстоун предсказывает, что в сезоне-2008 Льюис Хэмилтон будет ощущать на себе более сильное давление, чем это было в год его дебюта.

«В этом году ему предстоит испытать сильный прессинг, и в этом его главная проблема. В прошлом сезоне Льюис, будучи новичком, не чувствовал никакого давления.

Но я думаю, он справится. Он знает, на что он способен и на что не способен. И он уже достаточно силен, чтобы не обращать внимания на такие истории, как та, что случилась в Барселоне», – сказал Берни в интервью каналу BBC Sport.

Популярные комментарии
0
МиколаДжеря
Бернард думает,что Копченый справится...))Ну раз такая уверенность у самого Эккла,то ждем очередных «блестящих клозетных» поулов,тракторюг и орд бездомных шинуа:)Пока что можно говорить о том,что Луиса чуть придавили,а из него уже потекло)
0
C3PO
Ого, да у вас тут обсираловка идет, порой даж интересней новостей читать)
0
olegg
Характер людей как раз и проверяется в таких ситуациях. И я думаю тысячи болельщиков Макларена верят как в команду так и в Хэмилтона.
В то же время, если человек дерьмо, то это никуда не скроешь. Как это прекрасно показывает уже не однократно на этой ветке Nalexey...
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+