Реклама 18+
Реклама

Хэмилтон вернулся в Испанию

Пилот «Макларен» Льюис Хэмилтон вернулся в Испанию для участия в тестовых заездах. Напомним, что ранее в Барселоне болельщики подвергли 23-летнего спорстмена расисткой обструкции. Отдельные испанские любители спорта до сих пор болезненно переносят прошлогоднее соперничество Хэмилтона с его бывшим партнером по команде и местным любимцем Фернандо Алонсо.

Однако Хэмилтон принял решение участвовать в тестах в Хересе после того, как ФИА предупредила испанские власти о недопустимости подобного поведения болельщиков. В случае повторения расистских проявлений со стороны местной публики страну могут лишить двух Гран-при.

Популярные комментарии
0
olegg
2 AlterEgo
Вы случайно не на Заповедной живете?
Тут видел ваш ник в лифте.
Это не стеб, это вопрос из любопытства.

Ну а по поводу «внимания» к расизму.
Где вы видите или слышите, что эту кампанию по антирасизму подстегивает Макларен или лично Хэмилтон?
Ну а то, что это фактически подстраховка FIA и Испании - это их право.
Просто, если подобные «шутки» повторятся никто не сможет их обвинить в том, что они с этим не боролись.
Вот у нас в Москве продолжаются выходки скинов и другой нациствующей нечисти и можно точно сказать кто виноват, потому что несделано ничего.
0
AlterEgo
Не вижу в этом ничего геройского. Человеку надо работать - он работает. Тем более, что за него вступаются и президенты ФИА, и министры спорта. Вот то, что владельцы автодрома его допустили - это действительно рискованно с их стороны ;)

PS. Мне не нравится такое пристальное внимание к теме расизма.
0
*3.14zdaBall*
Копченый специально приехал.... Он будет провоцировать пиренейских болельщикоф, они будут бросать бананы на трассу и ФИА лишит страну 2-х гран при. Это все папег придумал....
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+