Реклама 18+
Реклама

Кими Райкконен: «Новый болид «Феррари» – это фантастика»

Чемпион мира Кими Райкконен очень доволен результатами тестов нового болида «Феррари» в Бахрейне.

«Пилотировать такую машину, как F2008, – это фантастика. Она действительно быстра. Что самое интересное – болид одинаково хорош и в режиме гонки, и в режиме квалификации, а это очень важно. И в обоих случаях износ шин не так высок, они не разрушаются.

Дело в том, что нагрузка распределяется равномерно: болид отлично сбалансирован. Другими словами, все части машины работают друг с другом в гармонии. Думаю, следующие трехдневные тесты это подтвердят», – передает слова финна autosport.com.

Популярные комментарии
0
Mouse72
8 февраля 16:21
Шушпанчег

Насколько я помню, в 2006-м Кими говорил, что болид не очень. Так и оказалось. Да и ранее, если скажет, то метко и в тему
0
Шушпанчег
Кими так же восторгался болидами Маков, но, к сожалению, в реальной гонке все оказывалось не так радужно. А вообще, желаю всем гонщикам пелотона ездить без поломок - нам на радость :))
0
FcLaren
\\\cayman

Интересно кто еще думает,что в 2008 чемпионом станет Масса\\\

ну я бы не стал его просто так игнорить... более адекватно об этом можно будет судить после 2-3 гонок.... да Хейки может выстрельнуть на пару с Хэмом....может случится так что грядущий чемп может стать еще интереснее...
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+