Реклама 18+
Реклама

Адриан Сутиль: «Не ожидаю многого от сезона-2008»

Пилот «Форс-Индии» Адриан Сутиль сказал, что не рассчитывает на значительный прогресс команды в сезоне-2008.

«За последние месяцы в команде произошли большие изменения. Сейчас у нас новая, лучшая структура, новые принципы организации работы, больше профессионализма. Мы теперь способны прогрессировать.
С моей точки, болид изменился с конца прошлого сезона. Мы сделали несколько шагов вперед, добились небольших улучшений. Машина стала сложнее в управлении после отмены трэкшн-контроля, новым гонщикам пришлось потратить время, чтобы адаптироваться. Но сейчас мы вновь пришли к тем проблемам, с которыми закончили прошлый сезон.

Не думаю, что в сезоне-2008 что-нибудь радикально изменится. Я не ожидаю многого от нового чемпионата. Если удасться доработать аэродинамику и увеличить прижимную силу, возможно, получится проходить круг на полсекунды быстрее. Возможно, этого будет достаточно, чтобы на каждом этапе пробиваться во вторую квалификационную сессию и регулярно зарабатывать очки в гонках», – цитирует Сутиля autosport.com.

Популярные комментарии
0
AlterEgo
Зутиль достаточно самокритичен. Впрочем, это беспроигрышный вариант для ФИ...
0
cayman
Милка как всегда в курсе всех новостей,сколько рыл ?если не секрет что бы опровергнуть мною написанное ниже,видать крышу у тебя снисло совсем рас на такие крайности идеш,выбрось к чертям компьютер выйди погуляй по своей замечательной Канаде
0
МиколаДжеря
AS: Я хочу выигрывать гонки и надеюсь, что это произойдет в Force India. Мне комфортно, мне нравится в этой команде, я к ней привык - впереди наш третий совместный сезон. Надеюсь, вместе мы добьемся значительного прогресса.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+