Реклама 18+
Реклама

Джанкарло Физикелла: «Я хочу подняться на подиум»

Пилот «Форс-Индии» Джанкарло Физикелла дал интервью, в котором рассказал о прогрессе, которого добилась его команда, о своей мотивации и о том, почему он сейчас испытывает меньший прессинг, чем во времена своих выступлений за «Рено».

О прогрессе: «Все хорошо. Все идет нормально. Я доволен результатами последней пары тестов, мы сделали несколько важных шагов вперед в плане баланса и других настроек. Атмосфера в команде хорошая, особенно после Барселоны, где мы в один из дней были очень быстры. На фабрике все были удивлены и обрадованы этим успехом, так что есть стимул дальше работать над машиной».

О мотивации: «Моя мотивация зависит, в первую очередь, от самого проекта, а во вторую – от бюджета. Наличие в команде таких людей, как Майк Гаскойн и Марк Смит – хорошая гарантия, и расти вместе с ними – моя цель. Я по-прежнему люблю «Формулу-1», по-прежнему чувствую себя молодым и хочу гоняться. Я нацелен на максимальный результат: хочу заработать побольше очков, и, возможно, подняться на подиум в 2009 году».

О прессинге: «Сейчас я чувствую, что на меня оказывают меньшее давление. В последние два года «Рено» было на вершине, мы выиграли два чемпионата, и целью было продолжить победную серию, так что прессинг был сильным. К сожалению, машина была недостаточно быстрой», – сказал Физикелла корреспонденту autosport.com.

Популярные комментарии
0
cayman
Продолжается пиар проект по вложению инвестиций в некчемную команду,хорошо хоть про победы молчат.ищите лохов
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+