Реклама 18+
Реклама

Тест-пилотами «БМВ-Заубера» стали Клин и Асмер

Команда «БМВ-Заубер» подписала контракт на сезон-2008 с двумя тест-пилотами – Кристианом Клином и Марко Асмером.

«Мы хотели, чтобы наш третий пилот имел опыт выступлений в «Формуле-1». Также нам нужен был перспективный новичок, который сможет дорасти до уровня выступлений в королевских гонках», – передает слова директора BMW Motorsport Марио Тайссена autosport.com.

Кристиан Клин провел три сезона в «Формуле-1», выступал за команды «Ягуар» и «Ред Булл». На счету австрийца 46 Гран-при и 14 очков. Двадцатитрехлетний эстонец Марко Асмер в минувшем сезоне выиграл британский чемпионат F3. Он уже участвовал в нескольких тестах «БМВ-Заубера».

Популярные комментарии
0
*еинедивирп .ден - репсаК
Микола это формульный погонщик:)
0
МиколаДжеря
ПалексВ,
Дело не в раздражении,мне как-то фиолетово,можешь продолжать писать чушь и очередные ляпы,я уже привык.Просто хотелось бы,чтобы ты иногда подключал голову,когда постишь.Вот если спорить,то с реальными знатоками,а не с бойанистами.Как я уже сказал,ликбезов больше не будет,напрасный труд. Так что расслабься,я уже убрал ногу с поверженной груди)))
Адиос!
0
cayman
PalexW да не суетись ты насчет этого мутанта миколки,пусть жалуется куда угодно баба она и в Канаде баба,не обращай внимание на этого червя,готов паспорить моему сообщению не долго жить,щас миколка это увидит и как всегда стуканет ну не че
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+