Реклама 18+
Реклама

Льюис Хэмилтон: «Время покажет, кто самый быстрый»

Льюис Хэмилтон решил скорректировать тон некоторых газетных публикаций, в которых утверждалось, что молодой британец «должен» стать чемпионом мира в 2008 году.

«Я нацелен на победу, я буду работать лучше, чем когда-либо, и сделаю все возможное, – заявил он. – Но пока я не хочу ничего загадывать, хотя мы, естественно, планируем быть впереди».

Комментируя результаты тестов в Валенсии, где вице-чемпион уступил не только пилотам «Феррари», но и своему новому напарнику Хейкки Ковалайнену, Хэмилтон призвал не делать поспешных выводов.

«Тесты и, например, квалификация – это разные вещи. На тестах, если я могу выдать лучший круг, мне не обязательно выезжать на трассу с полупустыми баками, вот что важно понять. Мы узнаем, кто по-настоящему быстр, когда придет время», – цитирует пилота «Макларена» F1-Live.com.

Популярные комментарии
0
cayman
ABB какой ты примитивный ведь ясно же что тесты это не реальная скорость пилотов по этому не будим судить сгорича ,а по поводу высказываний Хэма это все отрывки интервью,да еще и перевод козлячий я не говорю именно про спортс ,просто журналюги имеют привычку выдумывать всякую чуш
0
ABB
Опять свои слова назад берет. То никаких оправданий больше, победа или смерть, а теперь снова заднего включает. Как всегда.
А слова его надо ИМХО понимать чуть иначе: Рон покажет Ковалайнену, кто должен быть самым быстрым. На тестах командных приказов нет. А в гонке...
0
cayman
вот и посмотрим
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+