Реклама 18+

Себастьян Феттель: «Мое преимущество в старом болиде»

Пилот «Торо Россо» Себастьян Феттель считает, что руководство команды поступило правильно, отложив премьеру нового болида. Пилоты команды будут использовать прошлогоднюю модель, в которую были внесены некоторые изменения, в трех или четырех первых гонках сезона.

«Мы презентуем новый болид после трех или четырех гонок, а сезон начнем на доработанной версии прошлогодней модели STR2B. Я считаю, в этом мое преимущество, ведь я хорошо знаком с машиной и добился с ней неплохих результатов в последние месяцы сезона 2007-го года. Посмотрим, удастся ли нам добиться успеха на известной модели, в то время как другие команды будут дорабатывать свои новые болиды», – сказал Феттель в интервью официальному сайту «Формулы-1».

Популярные комментарии
AlterEgo
0
Из Питера вернулся в прошлый вторник, но все как-то недосуг было сюда зайти. Сейчас вот разгребаюсь :)

Поздно о марксизме говорить, Давос уже прошел :)
Denna
0
4 АльтерЭго
Вотана, звезда северного сияния, Светочь... в общем где гулял так долго? обсуждения уже из ушей лезут. тоска смертная. скоро до марксизма договоримся.
AlterEgo
0
Фраза про космические корабли всегда к месту :))

PalexW, а мужики-то не знают :)
PalexW
0
Я чего-то может не понял. А как они новый ECU запихали туда? И как старое шасси без трекшна будет кушать резину? Что-то их оптимизм мне кажется ни на чём не основан :)
Mouse72
0
29 января 10:33
Denna

+1. Лет 5 назад это давало преимущество. Но, судя по прошлому сезону, расчитывать на тотальную ненадёжность соперников уже нельзя
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+