Реклама 18+

Хейкки Ковалайнен: «Я способен опередить Хэмилтона»

Хейкки Ковалайнен считает, что он способен конкурировать со своим товарищем по «Макларен» Льюисом Хэмилтоном в борьбе за чемпионский титул.

«За прошлый год я многому научился. Я буквально получил пинок под зад и начал работать над собой. Вместе с командой я понял, почему мне не хватало скорости. Главным было разобраться в деталях.

Моя цель – стать чемпионом. Уверен, я способен победить Льюиса. Команда гарантирует мне такую же машину, так что у меня есть шанс. Мне просто нужно его использовать. В прошлом году Льюис практически выиграл чемпионат. Он привлек к себе массу внимания. Он – суперзвезда. Мне тоже нужно проявить себя. Если я выиграю чемпионат сейчас или в следующий раз, люди будут больше интересоваться мной», – сказал Ковалайнен в интервью Telegraph.

Популярные комментарии
AlterEgo
0
Внимание и слава чушь? Возможно. Но парень просто хочет, чтобы им больше интересовались. И потом, здесь всех так нервируют высказывания по поводу чемпионства. Вот вам сама скромность :)
cayman
0
Хейкки Ковалайнен: «Я способен опередить Хэмилтона» Вот мудазвон раскукарекался , твоя учесть младофин с супер звездой Микой Салой-вот кем ты будеш,тут некоторые считают типа если Финн то все он самый быстрый,ну правельно он же опередил самого Михаэля,ну фантастика ну ну вперед посмотрим и посчитаем в конце сезона очки как говорится
Denna
0
Маус72, а про шоколад, это ты верно подметил
Mouse72
0
Ну не такой уж Алонсо и теоретический момент. Держал бы рот за замком, всё было бы в шоколаде :))
Denna
0
Алонсо и Венгрия - это чисто теоретические составляющие, а Степни - это верняк был.
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+