Реклама 18+

Льюис Хэмилтон: «Хочу быть в равных условиях с Ковалайненом»

Пилот команды «Макларен» Льюис Хэмилтон, заявил, что в новом сезоне не хочет иметь никаких преимуществ перед своим партнером по команде Хейкки Ковалайненом.

«Мне хочется, чтобы все было справедливо, и у Ковалайнена была бы возможность дебютировать столь же успешно, как и я в прошлом сезоне. Мы должны быть в равных условиях, и я не хочу иметь никаких преимуществ перед своим партнером», – приводит слова Хэмилтона АР.

Популярные комментарии
*еинедивирп .ден - репсаК
0
Чорный лицемер
Samad*
0
сцуко Копченый реально жжет :)
PalexW
0
Ага. Посмотрел бы я на нервы Филипе и Кими, если бы они ехали друг за дружкой в Бразилии, и оба имели шансы на титул.
МиколаДжеря
0
МШ пожертвовал Малайзией...ну а про Нюрнбург того же года, конечно, ни слова)))Команда в 99 просто слила Эддичку,не нужен был ираландец в чемпионах.
Ну а особенно хороши были стартовые условия в Мацларене,например Австралия-98) Вот уж где равенство возможностей.
Mouse72
0
27 января 17:48
Duke76

Разговор и идёт о равенстве стартовых возможностей. А рано или поздно на кого-то надо ставить. Масса отдал победу, потому что выбор у него был небольшой. Это примерно то же, что и отданная Шумахером Малайзия в 99-м. Думаю, и ЛХ и ФА в этой ситуации пожертвовали бы результатом в случае приказа команды (собственно, они это делали в прошлом году - Монако или США как примеры). Просто они оба претендовали на титул, в этом вся разница с Феррари.
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+