Реклама 18+
Реклама

Флавио Бриаторе: «Пике еще слишком молод, чтобы выйти на первые роли»

«Рено» Флавио Бриаторе заявил, что Фернандо Алонсо докажет свой высокий класс в нынешнем сезоне.

«Фернандо – прекрасный пилот. Просто в прошлом году ему не повезло с командой. В «Макларене» сложились неправильные отношения.

Могу заверить, что у нас не повторится такая ситуация. Пике является очень талантливый пилотом, но ему еще не хватает опыта, чтобы выйти на первые роли», – приводит слова Бриаторе planet-f1.com.

Популярные комментарии
0
cayman
Миколка в своем репертуаре
0
МиколаДжеря
Балекс,
Меньше читай газетные побрехушки. Если верить тому же изданию,то Ал сказал,что Р28 заметно хуже Р27 (а ведь если так,то вообще весело становится,ибо хуже некуда).Так ли это,мы не узнаем. Давай оперировать цитатами и фактами,а не чьими-то домыслами.
То,что Алонс - непревзойденный мастер доводки,это общеизвестно.Безусловно,ему нужен неплохой материал изначально,но это нормально.Макларен выскочил на первые роли во многом благодаря Алу (ну и воровству,ессно). Хорошо обеспечивает обратную связь с инженерами Росберг,известный специалист в этой области Култард. Но есть ведь и полные профаны,как вот Копченый.Таким же слабаком был и Мика Хяккинен.

ЗЫ: про 100% я и не говорил ничего,не фантазируй.
0
Baleks
Я не говорю что алонсо вообще никак не влияет. Он может и влияет на команду, но не на столько, что конкурентоспособность зависит на 100% только от него.
Вроде Менселл сказал-команда древко копья, а гоньщик его наконечник.Команды тоже не стоят на месте, вот к примеру что написано «Испанское издание «As» опубликовало материал, в котором есть первые прикидки на тему скорости новой машины Renault. По информации, попавшей к журналистам, при моделировании R28 оказалась на 1.6 секунды быстрее своей предшественницы»
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+