Реклама 18+

Кристиана Клина призвали в армию

Бывшему гонщику «Формулы-1» Кристиану Клину, похоже, не избежать службы в австрийской армии. Клин получил повестку на этой неделе и должен пройти шестимесячную службу, наравне со всеми остальными австрийскими призывниками. 24-летний Клин живет в Швейцарии из-за льготных условий налогообложения в этой стране. Он утверждал, что освобожден от службы в армии, но австрийские функционеры не были с ним согласны, и теперь Клину придется отправиться в западную провинцию Форарльберг.

В среду Клин принимал участие в тестах немецкой команды Mercedes DTM, но теперь ему, видимо, придется позабыть о гонках на полгода, сообщает АР.

Популярные комментарии
BorisZ
0
Не могу подтвердить ссылками и т.д., но помню точно, что Ральф служил в Люфтваффе. Насчёт того, летал он или нет - не знаю, не видел (может у немцев, как у нас в своё время с космонавтами - деление на «летающих» и «нелетающих»=))) ). Думается, не клозеты он там чистил.
al-ex
0
Ральф летчик? без образования и воинского звания офицера его на пушечный выстрел к кокпиту не допустят, не то что вообще летать.
МиколаДжеря
0
АльтерЭго,ну это общеизвестный факт.Расширяй кругозор.
AlterEgo
0
Кстати, недавно был удивлен тем фактом, что Австрия - одна из немногих европейских стран, которые не входят в НАТО :)
МиколаДжеря
0
Боря,
В наводчики))) Да,это вам не в Рассеи,за бабки не откупишься)))
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+