Реклама 18+

Новый болид «Феррари» специально оптимизирован под Райкконена

Новый болид «Феррари», на котором команде предстоит выступать в 2008 году, будет специально оптимизирован под финского гонщика Кими Райкконена.

«В этом году наш болид будет специально настроен под стиль Райкконена. Именно это стало нашей основной проблемой в сезоне-2007, когда характеристики и настройки болида «Феррари» не соответствовали стилю вождения Кими», – приводит слова представителя команды Пьеро-Ларди Феррари Electric New Paper.

Популярные комментарии
BorisZ
0
Почётный Президент...

Это как «почётный святой, почётный великомученик и почётный Папа Римский» (С).
j-blackmore
0
2BorisZ:
Он, вроде как является почетным президентом компании Ferrari и владельцем 10% акций, доставшихся ему ещё после смерти отца.
И Энцо признал его после смерти своей законной жены в 1976 году.
BorisZ
0
То что он внебрачный сын Энцо (которого тот, по-моему, до самой своей смерти так и не признал) - это я в курсе. Как и то, что президентом компании Феррари является Лука ди Монтеземоло.
Человек не имеет никакого отношения к решению вопросов ни в gestione sportivo, ни в самой автомобильной компании, ни в концерне Фиат. И вот этот человек, ничем реально не занимающийся и ничего не решающий, котому-то что-то сказал.
А верить ему или нет - конечно, каждый решает сам.
j-blackmore
0
2Boris2:
Пьеро-Ларди Феррари - Президент «Феррари» (сын Энцо Феррари). А верить ему или нет каждый решает сам. ;)
Yuyu
0
На самом деле, я считаю, если уж стили у пилотов одной конюшни такие разные, что нужно под каждый из них болид перекраивать, то выбор пришлось бы делать по-любому. И логично что выбор сделан в пользу чемпиона мира ;)
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+