Реклама 18+

Физикелла станет напарником Сутила в «Форс-Индии»

Владелец «Форс-Индии» Виджай Малья подтвердил, что Джанкарло Физикелла станет напарником Андриана Сутила. Об этом он сообщил итальянской Gazzetta dello Sport. Тестовым пилотом станет Витантонио Лиуцци.

«На тестах в Барселоне и Хересе мы попробовали разных гонщиков, и в итоге остановили свой выбор на Физикелле и Лиуцци. Джанкарло, полагаю, не нуждается в представлении.

Физикелла станет первым номером команды. Он обладает огромным опытом, и поможет Сутилу в профессиональном росте», – приводит слова Мальи autosport.com.

Популярные комментарии
PalexW
0
А ещё хотелось бы откровений от Алонсо, на тему того, в чём же выражались задвигания его Роном Денисом.
Poisonblack
0
2 МиколаДжеря
Насчёт цитат Физико о задвигании: немудрено, что пока таковых нет, ведь он только-только из Рено ушёл.. не будет же он находясь у Бриаторе распускать язык. Вот с началом сезона-2008 можно уже и услышать что-нибудь, с другой стороны Физи не скандалист и возможно просто предпочтёт забыть об этом)
Denna
0
складывается впечатление, что боссы команд Ф1 читают новости на сайте спортс.ру
только вот недавно в комментах спорили с Плексом и Хорнетом о том, взяли бы они Физи к себе в команду будь они Форсами ))))
отсюда вывод, пора нам ждать Продрайв...
МиколаДжеря
0
Нда...Физико жжот)))
Из машины R27 - и в команду Force India. В чем разница, какие изменения?
Джанкарло Физикелла: Вообще говоря, F8-VII вовсе не плохая машина. Честно говоря, я ожидал чего-то гораздо хуже до тестов в Хересе. Она очень похожа на R27 в нехватке аэродинамического сцепления. Конечно, этой машине нужны серьезные обновления, подготовленные на базе работы в аэродинамической трубе, но база у этой машины не хуже Renault.

Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+