Реклама 18+

Льюис Хэмилтон: «Ковалайнен принес в «Макларен» опыт другой команды»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон считает, что вклад  Хейкки Ковалайнена в общее дело отличается от того, что превносят в «Макларен» другие члены команды.

«Вклад Хейкки отличается, так как он пришел из другой команды. Он принес оттуда информацию и опыт», – заметил Хэмилтон.

При этом, по его мнению, то что они с Ковалайненом находятся в одной команде не исключает соперничества между ними.

«С Хейкки я четко вижу, что он хочет превзойти меня на трассе. И мои желания аналогичны – я хочу быть сильнее его  – но все это на справедливой основе. Он такой же гонщик, как и я», – приводит слова Хэмилтона официальный сайт «Формулы-1».

Популярные комментарии
Шушпанчег
0
Вот будет веселье, если маки поедут в начале сезона как в 98 году :) Ведь на «прошлогодней» Феррари обыграть F2008 - как два пальца об асфальт :)
МиколаДжеря
0
Нда...еще раз делая выводы об умственных способностях Луиса,послушаем самого Хейки,точнее его ответ на вопрос принес ли он что-либо с собой из Рено...)))
Хейкки Ковалайнен: «Как мы видели в прошлом году, это очень серьезный вопрос. И честно говоря, учитывая конкурентоспособность McLaren-Mercedes, я могу заверить Вас в том, что они не нуждаются в какой-либо информации от меня.»
a_chip
0
10.01 17:00 olegg помню стих Губермана тоже удалили поначалу, но после повторного размещения, более не трогали...

olegg
0
Модераторы - молодцы.
Классно....
В лучших традициях совковой интеллигенции.
Т.е. хамло типа МиколаДжеря может перманнтено гадить на всех ветках, касающихся Макларена, а попытка охарактеризовать его и ему подобных банально удаляется...

Кстати, может уточните слова, за которые был удален предыдущий пост?
Или это что-то новое в критериях оценки ненормативности?
МиколаДжеря
0
10.01 12:52 Le Marginal

Как показывает опыт предыдущих лет,задвигание в Мацларене возможно и с самых первых гонок.То есть Лысому вору и Ко по большому счету начхать,кто гоняется на втором болиде,команда ориентируется на определенного гонщика,не забывая при этом трубить на каждом повороте про «равный статус») Лицемеры.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+