Реклама 18+
Реклама

Льюис Хэмилтон: «Мне кажется, что с Хейкки мы общаемся очень давно»

После презентации болида «Макларена», состоявшегося вчера, Льюис Хэмилтон признался, что считает нынешний состав команды, в который вошел Хейкки Ковалайнен более сплоченным и гармоничным, чем прошлогодний.

«Вы знаете, как бывает – на один и тот же вопрос разные люди могут ответить по-разному: кто-то односложно, а кто-то может долго рассуждать на любые темы. С Хейкки у меня нет никаких проблем или неудобств в общении, я чувствую себя комфортно в его компании. Он рад возможности стартовать за рулем «Макларена» и не скрывает этого. У нас на многие вопросы сходные взгляды. Мне кажется, что мы общаемся уже очень давно», – приводит слова Хэмилтона Reuters.

Популярные комментарии
0
AlterEgo
Микола, любой ценой сделай это. Пожалуйста. Ты же понимаешь, что без твоего рассказа о встрече с папонегром, мы не проживем :)
0
МиколаДжеря
АльтерЭго,
ПОСМИЯЛСО:) Рекомендую смотреть Фомулу-1 с Мартином Брандлом у микрофона.Правда на английском) А я с твоего позволения еще поживу,8-го июня у нас ГП Канады,так что планирую непременно быть на треке, может папонегра буду лицезреть)))
0
AlterEgo
Последователей или преследователей? :)
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+