«КАМАЗ-Мастер» вместо «Дакара» проведет тренировку в песках Марокко

Экипажи команды «КАМАЗ-Мастер» планируют провести тренировку в пустынях Марокко вместо участия в ралли-рейде «Дакар-2008», который был отменен организаторами в связи с угрозой совершения террористических актов в Мавритании. Как сообщил пресс-секретарь «КАМАЗ-Мастер» Владимир Самойлов, команда планирует провести тренировки в пустыне.

«Мы уже посовещались и решили, что в Африку все-таки поедем — дня три проведем в Марокко и протестируем боевые грузовики в песках. Это будет работа на будущее. После тестов автомобили через Испанию, Францию, Германию и Скандинавию будут перегнаны в Россию. И еще мы решили, что вместо зимнего марафона «Дакар» обязательно поедем на летний «Санкт-Петербург – Пекин»-2008, большая часть которого пройдет по территории нашей страны», – заявил представитель «КАМАЗ-Мастер» агентству «Татар-Информ».

Популярные комментарии
0
BUR
Да давно пора организовать что то альтернативное самим. И и не из за того, что КАМАЗы рулят. Спонсоров хоть отбывляй, трассу и выбирать почти не надо...что там пустыни...вот весеннее ралли через Россию. Начало в Москве...Всех перекрестить и с богом. По пути заправят, напоют, обогреют, обу..что это я. Чем мы хуже Мавритании.....
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+