Реклама 18+

Льюис Хэмилтон: «Я был бы рад посоревноваться с Шумахером»

После того, как в прошлом месяце Михаэль Шумахер показал весьма впечатляющую скорость на тестах в Барселоне и вознамерился участвовать в декабрьских тестах в Хересе, пошли разговоры что 38-летний немец готовится к возвращению на трассы чемпионата мира. Экс-чемпион мира Алан Джонс, например, это вполне допускает, пишет сегодня лондонская Guardian: «Ники Лауда пропустил несколько сезонов, а потом вернулся и выиграл титул. Михаэль мог бы сделать то же самое».

И если кто-то из нынешних гонщиков уже, наверняка, заволновался, поскольку обсуждаемое в теории второе пришествие Шумахера на практике будет угрожать кому-то потерей рабочего места, то Льюис Хэмилтон эту идею только приветствует.

«Вперед! Уход Шумахера меня разочаровал, ведь это означало, что у меня никогда не будет возможности померяться с ним силами. Он – феноменальный гонщик. Когда я появился в Ф1, чемпионом был Фернандо Алонсо, и в нескольких гонках мне удалось его одолеть. Это было очень приятно, но опередить Шумахера, наверняка, было бы еще приятнее. Я был бы рад с ним посоревноваться, это было бы отличным испытанием для любого гонщика», – приводит слова Хэмилтона f1news.

Популярные комментарии
МиколаДжеря
0
На самом деле сравнивать Шума с Алом действительно неуместно.Во-первых потому что Шум на конкурентной технике вчистую сливал Сенне на мертвом Макларене и не только ему. Нандо же с ходу взял титул,причем на трассе,без выносов и шельмований.Во-вторых потому,что титулы Ала честные,у Шумика все до одного липовые.Ну и в-третьих,Ал легко и непринужденно уделал Шумахера,которого крышевала ФИА.
Гонщики разного класса.Смотрите гонки и не занимайтесь глорихантерством.
gromozepa
0
723b1sch

не хочу чернить Мишу, но если вспомнить первую его квалу в Феррари...то это была последняя квала в которой Ирвайн получал инфу о настройках Шуми.
Чем она закончилась кто не знает, наверно может догадаться)
так что не так уж и много разницы между Алом и Шуми... в плане эгоизма
А вот в плане спортивных результатов, время покажет)
723b1sch
0
Такое ощущение,что некоторые из вас смотрят гонки два месяца...«алонсо начинал,как Шумахер»..интересно в каком это месте: Алонсо в свой первый сезон в Рено не боролся на равных ни с кем из лидеров,как это делал Миша против Сенны и Мэнселла,Миша никогда в жизни не был водителем автобуса или доезжалой,ни ныл и уж точно не шантажировал своего Босса и НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ краденой инфой.
Капец,как можно сравнивать Шумахера с горе двух кратным испанцем,который проиграл новичку на равных болидах,который в свою очередь умудрился продуть 17 очков за две гонки....
Смотрите гонки.
сикх
0
Шумахер так же начинал как алонса. Правда он выигрывал первые титулы в боксах в основном и ставя жопу на трассе, но выигрывал, только потом он ушел в команду где его уважали, а алонса ушел в команду где его не уважали и саботировали и позволяли черножопому новичку с папегом выдрючиваться вот и разница и серьезная.
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+