Реклама 18+

Нико Росберг: «Возможно, скоро сможем побороться за победу»

Пилот «Уильямса» Нико Росберг стартует на Гран-при Сингапура с третьей позиции. Немецкий гонщик остался очень доволен своим результатом – это лучшая его квалификации в этом году, а во время второго сегмента он оказался быстрейшим.

«Сегодня был по-настоящему хороший день. Начало уик-энда сложилось трудно, но все инженеры команды сработали отлично. Мы внесли довольно большие изменения в настройки и значительно улучшили поведение болида.

Из-за некоторых проблем с мягкими шинами не были уверены, что попадем в третий сегмент. Но в Q2 я показал фантастический круг, а затем и в Q3 тоже.

Таковы гонки. В Спа и Монце мы использовали совершенно другие болиды, а теперь вернулись к той конфигурации, что была раньше, и снова боремся за четвертые-пятые позиции.

Сейчас я наслаждаюсь болидом. Команда посвящает ему очень много времени, и разработки идут хорошим темпом. Я рад, что мы сделали шаг к финишу на подиуме и, кто знает, может быть, мы скоро сможем бороться за победу», – сказал Нико на пресс-конференции по итогам квалификации.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
LIAM
0
Возможно, скоро сможем побороться за победу- в Брауне, в следующем году :)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+